公开目录
信息名称 关于同意长城融资担保有限公司上海分公司《融资性担保机构经营许可证》到期不予换发的批复
索取号 AF4300000-2018-007
发布机构 上海市金融办 文件编号 沪金融办〔2018〕22号
公开类别 主动公开 备案信息
有效时间 生产日期 2018-02-12
记录形式 文本 载体类型 纸质
关键词
内容描述
虹口区金融服务局:

你局《关于长城融资担保有限公司上海分公司经营许可证到期不予换发的请示》(虹金〔2018〕3号)收悉。经研究,同意长城融资担保有限公司上海分公司(以下简称“长城担保上海分公司”)到期不予换发《融资性担保机构经营许可证》,原编号为№00021735,机构编码为沪B00000019的《融资性担保机构经营许可证》予以注销。

《融资性担保机构经营许可证》到期后长城担保上海分公司不得开展新的融资性担保业务,之前开展的担保业务应依照相关法律法规继续履行担保责任。

本批复下达后,请你局在5个工作日内收回长城担保上海分公司《融资性担保机构经营许可证》原件并缴回我办予以注销,同时应指导、督促长城担保上海分公司在30日内办理工商变更登记,消除公司名称、营业范围中与融资担保相关的内容。

特此批复。

上海市金融服务办公室
2018年2月12日