公开目录
信息名称 关于同意上海浦东新区龙象小额贷款有限公司股权变更的复函
索取号 AF4300000-2017-047
发布机构 上海市金融办 文件编号 沪金融办〔2017〕221号
公开类别 主动公开 备案信息
有效时间 生产日期 2017-12-22
记录形式 文本 载体类型 纸质
关键词
内容描述

浦东新区人民政府:

你区《浦东新区人民政府关于同意浦东新区龙象小额贷款有限公司股权变更的预审意见的函》(浦府〔2017229号)收悉。经研究,现对你区上海浦东新区龙象小额贷款有限公司(以下简称“龙象小贷公司”)申请公司股东股权变更事宜复函如下:

一、同意你区龙象小贷公司股东上海龙象建设集团有限公司将其所持40%股权转让给上海杨仕贸易有限公司。

二、请你区在收到本复函后,指导、督促龙象小贷公司按要求抓紧办理股东股权转让手续,准备有关材料,及时向市工商局办理相关手续,在三个月内完成股东股权变更工作。

特此复函。

 

上海市金融服务办公室

2017年1222