招标公告

信息来源:上海市金融党委、市金融办   发布时间:2018-05-09     结束时间:2018-05-29    [打印本页][纠错]

根据《中华人民共和国政府采购法》及相关法律、法规之规定,上海市政府采购中心受委托,对上海市金融服务办公室上海金融发展扶持政策和金才工程业务管理平台采购项目进行国内公开招投标采购,特邀请合格的供应商前来投标。

一、合格的投标人必须具备以下条件

1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的供应商。

2、根据《上海市政府采购供应商登记及诚信管理办法》已登记入库的供应商。

3、其他资格要求:

(1)本次招标不接受联合投标。

(2)本项目面向大、中、小、微型等各类供应商采购。

二、项目概况

1、项目名称:上海市金融服务办公室上海金融发展扶持政策和金才工程业务管理平台。

2、招标编号:SHXM-00-20180502-0282(代理机构内部编号:shcg18-10345)。

3、预算编号:00-18-46165,00-18-46178。

4、项目主要内容、数量及简要规格描述或项目基本概况介绍:建设上海金融发展扶持政策和金才工程业务管理平台。包括新建上海金融发展扶持政策和金才工程业务管理平台,主要建设二大业务系统、一个业务支撑系统、一个移动端和基础设施配套。

5、交付地址:上海市大沽路100号。

6、交付日期:自合同签订生效之日起210天。

7、采购预算金额:1003000.00元(国库资金:1003000.00元;自筹资金:0.00元)。

8、采购项目需要落实的政府采购政策情况:促进中小企业、监狱企业、残疾人福利性单位发展。

三、招标文件的获取

1、合格的供应商可于2018-05-08  16:00:00本公告发布之日起至2018-05-29  10:00:00时间内,登录“上海政府采购网”(http://www.zfcg.sh.gov.cn)在网上招标系统中上传相关材料。

2、凡愿参加投标的合格供应商可在2018-05-08  16:00:00至2018-05-29 10:00:00的时间内下载(获取)招标文件并按照招标文件要求参加投标。

3、获取招标文件其他说明:投标人须保证报名及获得招标文件需提交的资料和所填写内容真实、完整、有效、一致,如因投标人递交虚假材料或填写信息错误导致的与本项目有关的任何损失由投标人承担。

四、投标截止时间及开标时间

1、投标截止时间:2018-05-29  10:00:00,迟到或不符合规定的投标文件恕不接受。

2、开标时间:2018-05-29  10:00:00。

五、投标地点和开标地点

1、投标地点:上海政府采购网(http://www.zfcg.sh.gov.cn)电子招投标系统网上投标。

2、开标地点:上海政府采购网(http://www.zfcg.sh.gov.cn)电子招投标系统网上开标。届时请投标人代表持投标时所使用的数字证书(CA证书)参加开标。

3、开标所需携带其他材料:无。

六、发布公告的媒介

以上信息若有变更我们会通过“上海政府采购网”通知,请供应商关注。

七、其他事项

根据上海市财政局《关于上海市政府采购信息管理平台招投标系统正式运行的通知》(沪财采[2014]27号)的规定,本项目招投标相关活动在上海市政府采购信息管理平台(简称:电子采购平台)(网址:www.zfcg.sh.gov.cn)电子招投标系统进行。电子采购平台是由市财政局建设和维护。投标人应根据《上海市电子政府采购管理暂行办法》等有关规定和要求执行。投标人在电子采购平台的有关操作方法可以参照电子采购平台中的“培训平台”和“联系我们”等专栏的有关内容和操作要求办理。

八、联系方式

采购人:上海市金融服务办公室

地址:上海市大沽路100号2310室

邮编:200003

联系人:忻黎羚

电话:23116345

传真:23116386

采购代理机构:上海市政府采购中心

地址:上海市大连路515号

邮编:200082

联系人:沈伟

电话:021-35968033

传真:-

请有投标意向的单位登录“上海政府采购网”(http://www.zfcg.sh.gov.cn)中“市级采购公告”栏目查看。

标签:  变更   公告   金融服务   材料   政策 

上海金融门户网站版权与免责声明

1.凡本网站及其子网站其信息来源注明“上海市金融党委”、“上海市金融办”的,其版权属于“上海金融”门户网站及其子网站所有。 其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:上海金融网站”。

2.凡本网站及其子网站转载其他媒体、网站或个人的文章,目的在于传递更多信息,并不代表本网站及其子网站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。