关于第十届陆家嘴论坛(2018)
记者报名工作的通知

信息来源:上海市金融服务办公室、上海市人民政府新闻办公室   发布时间:2018-05-10     结束时间:2018-05-23    [打印本页][纠错]

各新闻媒体:

第十届陆家嘴论坛(2018)将于今年6月14日-15日举行,这是由中国人民银行、中国银保监会、中国证监会、上海市人民政府共同主办的高层次经济金融论坛。现将记者网上报名事项通知如下:

1、报名入口:上海金融门户网站 http://sjr.sh.gov.cn第十届陆家嘴论坛记者报名入口

2、注册报名时间为即日起至5月23日。

3、烦请完整填写报名表,打印后经单位负责人签字、加盖公章后,扫描成电子版,上传到报名网站。

4、根据以往经验,报名参加论坛的中外记者较多,是否获邀参加论坛的采访报道,请以论坛组委会新闻宣传部的通知为准。

谢谢配合!

联系人:纪梦良 17717037060

上海市金融服务办公室

上海市人民政府新闻办公室

2018年5月10日

标签:  陆家嘴论坛   市金融办   报名   网上报名 

上海金融门户网站版权与免责声明

1.凡本网站及其子网站其信息来源注明“上海市金融党委”、“上海市金融办”的,其版权属于“上海金融”门户网站及其子网站所有。 其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:上海金融网站”。

2.凡本网站及其子网站转载其他媒体、网站或个人的文章,目的在于传递更多信息,并不代表本网站及其子网站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。