《金融投资防骗手册》

信息来源:上海市金融党委、市金融办   发布时间:2018-06-13     结束时间:2018-08-31    [打印本页][纠错]

近日,为配合全国防范非法集资宣传月,上海市打击非法金融活动领导小组办公室编印《金融投资防骗手册》(以下简称“《手册》”),揭示非法集资常见骗局,普及金融基本常识,引导树立正确投资理财观念。

附件:《金融投资防骗手册》

标签:  风险提示      风险提示   投资者保护教育   金融风险防范 

上海金融门户网站版权与免责声明

1.凡本网站及其子网站其信息来源注明“上海市金融党委”、“上海市金融办”的,其版权属于“上海金融”门户网站及其子网站所有。 其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:上海金融网站”。

2.凡本网站及其子网站转载其他媒体、网站或个人的文章,目的在于传递更多信息,并不代表本网站及其子网站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。