2017年度金融职工、窗口服务立功竞赛活动
建功奖团队(个人)、五星级优质服务网点(明星)
候选对象公示

信息来源:上海市金融党委、市金融办   发布时间:2018-06-14     结束时间:2018-06-20    [打印本页][纠错]

根据上海市金融工会工作委员会、共青团上海市金融工作委员会联合印发的《关于开展2017年度金融职工立功竞赛活动的通知》和《关于开展2017年度上海金融职工窗口优质服务立功竞赛活动的通知》要求,经民主推荐、综合评审,并征求有关部门意见,推荐中国农业银行股份有限公司上海市分行网络金融部等102个团队、上海银行股份有限公司施文等59名个人为“2017年度上海金融职工立功竞赛活动建功奖”候选对象;推荐中国银行股份有限公司上海市杨思支行等90个网点为2017年度上海金融系统五星级“优质服务网点”候选对象,推荐中国建设银行股份有限公司上海市分行贾辉等149名个人为2017年度上海金融系统五星级“优质服务明星”候选对象;推荐中信银行股份有限公司上海徐家汇支行等18个网点为2017年度上海金融系统“优质服务特色奖”候选对象;推荐中国工商银行股份公司上海市分行工会委员会等46家单位工会为2017年度立功竞赛优秀组织奖候选对象,现予以公示。

(名单详见附件)

公示时间:6月13日- 6月20日

公示期间,对候选对象有异议的,可与上海市金融工会工作委员会联系

电话:23117021 52359103

联系地址:大沽路100号

邮编:200003

上海市金融工会工作委员会

共青团上海市金融工作委员会

2018年6月13日

附件:2017年度上海金融职工立功竞赛“建功奖”获奖名单

标签:  优质服务网点   金融职工立功竞赛   候选对象公示   “建功奖”获奖名单 

上海金融门户网站版权与免责声明

1.凡本网站及其子网站其信息来源注明“上海市金融党委”、“上海市金融办”的,其版权属于“上海金融”门户网站及其子网站所有。 其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:上海金融网站”。

2.凡本网站及其子网站转载其他媒体、网站或个人的文章,目的在于传递更多信息,并不代表本网站及其子网站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。