《微小企业贷款资产支持证券
信息披露指引(2018版)》

信息来源:交易商协会   发布时间:2018-10-11     [打印本页][纠错]

中国银行间市场交易商协会公告〔2018〕24号

为深入贯彻党中央、国务院关于“进一步支持小微企业解决融资难融资贵、持续推动实体经济降成本”的决策部署,积极落实人民银行等五部委《关于进一步深化小微企业金融服务的意见》(银发〔2018〕162号)政策精神,更好引导银行业金融机构开展微小企业贷款资产证券化业务,促进信贷资产证券化市场持续规范发展,根据中国人民银行公告〔2015〕第7号文件要求及相关法律法规规定,中国银行间市场交易商协会组织市场成员修订完成《微小企业贷款资产支持证券信息披露指引(2018版)》,经交易商协会第二届资产证券化暨结构化融资专业委员会第二次会议审议通过,并经中国人民银行同意,现予发布施行。

附件:微小企业贷款资产支持证券信息披露指引(2018版)

中国银行间市场交易商协会

2018年10月8日

标签:  一网通办政策查询   资产支持证券   小微企业   融资 

上海金融门户网站版权与免责声明

1.凡本网站及其子网站其信息来源注明“上海市金融党委”、“上海市金融办”的,其版权属于“上海金融”门户网站及其子网站所有。 其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:上海金融网站”。

2.凡本网站及其子网站转载其他媒体、网站或个人的文章,目的在于传递更多信息,并不代表本网站及其子网站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。