《证券公司大集合资产管理业务适用
<关于规范金融机构资产管理业务的指导意见>
操作指引》

信息来源:证监会   发布时间:2018-12-03     [打印本页][纠错]

中国证券监督管理委员会公告 〔2018〕39号

现公布《证券公司大集合资产管理业务适用<关于规范金融机构资产管理业务的指导意见>操作指引》,自公布之日起施行。

中国证监会

2018年11月28日

附件:证券公司大集合资产管理业务适用《关于规范金融机构资产管理业务的指导意见》操作指引

标签:  一网通办政策查询   证监会   金融机构   资产管理 

上海金融门户网站版权与免责声明

1.凡本网站及其子网站其信息来源注明“上海市金融党委”、“上海市金融办”的,其版权属于“上海金融”门户网站及其子网站所有。 其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:上海金融网站”。

2.凡本网站及其子网站转载其他媒体、网站或个人的文章,目的在于传递更多信息,并不代表本网站及其子网站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。