关于发布《深圳证券交易所可转换公司债券业务
实施细则(2018年12月修订)》
和《深圳证券交易所上市公司可转换公司债券
发行上市业务办理指南(2018年12月修订)》
的通知

信息来源:深交所   发布时间:2018-12-29     [打印本页][纠错]

深证上〔2018〕655号
各市场参与人:

为落实《证券发行与承销管理办法》相关规定,进一步完善可转换公司债券的发行上市业务,本所修订了《深圳证券交易所可转换公司债券业务实施细则》和《深圳证券交易所上市公司可转换公司债券发行上市业务办理指南》,现予以发布,自发布之日起施行。

特此通知

附件:  1.深圳证券交易所可转换公司债券业务实施细则(2018年12月修订)

2.深圳证券交易所上市公司可转换公司债券发行上市业务办理指南(2018年12月修订)

3.关于修订《深圳证券交易所可转换公司债券业务实施细则》和《深圳证券交易所上市公司可转换公司债券发行上市业务办理指南》的说明

深圳证券交易所

2018年12月28日

标签:  一网通办政策查询   深交所   债券市场 

上海金融门户网站版权与免责声明

1.凡本网站及其子网站其信息来源注明“上海市金融工作党委”、“上海市地方金融监督管理局”、“上海市金融工作局”的,其版权属于“上海金融”门户网站及其子网站所有。 其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:上海金融网站”。

2.凡本网站及其子网站转载其他媒体、网站或个人的文章,目的在于传递更多信息,并不代表本网站及其子网站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。