关于组织开展2018“金招荟•校园行”上海金融行业秋季校园招聘活动的通知

信息来源:上海市金融发展服务中心 发布时间:2018-09-06

各有关单位人力资源部门:

为贯彻落实李强书记“上海要聚天下英才而用之”指示精神,做好服务金融机构和金融人才的“店小二”,集聚优秀应届大学毕业生,助力金融机构招募青年人才,根据市金融党委、市金融办对上海金融人才工作的具体要求,上海市金融发展服务中心将于2018年9月至10月组织开展第三届上海金融行业秋季校园招聘活动(以下简称“金招荟·校园行”),现将有关活动安排及报名等事项通知如下:

一、报名机构

“金招荟·校园行”面向本市范围内的各类金融机构,不限注册地及所有制形式。

二、活动形式

“金招荟·校园行”活动包括现场招聘与网络招聘两种形式。2018年9月下旬起,将在上海、南京、杭州等地知名高校举办7场现场招聘会;同时将在上海金融人才网(www.shfhr.com)开通网络招聘专页,在线发布岗位需求信息。

三、报名办法

有意向参加“金招荟·校园行”的金融机构,请认真填写金融机构报名表(附件1)与招聘岗位需求表(附件2),并于9月15日18:00前将填好的上述两个表格发送至报名邮箱shfdsc@126.com。相关文档电子版可在“上海金融”门户网站(sjr.sh.gov.cn)“通知公告”栏目下载。

上海金融人才网(www.shfhr.com)为同步开展网络招聘的唯一官方网站。尚未注册成为该网站招聘服务平台用户的金融机构,请于9月15日前与工作人员联系咨询,并通过招聘服务平台(zhaopin.shfhr.com)进行注册。

四、会务安排

本次“金招荟·校园行”活动免收会务费、场地费、材料印刷费、网络平台使用费。交通、食宿等费用自理。

主办方将为参与活动的金融机构免费制作统一格式的海报、机构与岗位信息KT板等宣传物料,请将本单位LOGO(ai格式矢量文件或宽度1500以上图片文件)发送至报名邮箱shfdsc@126.com。

五、联系咨询

本次“金招荟·校园行”有关事宜由主办单位负责解释。

联系人:朱老师  23117051             张老师  23117055

附件:1.金融机构报名表

      2.招聘岗位需求表

上海市金融发展服务中心

2018年9月5日