市金融文体协会召开四届理事会二次会议

信息来源:市金融工作党委 发布时间:2019-03-19

会议现场

3月15日,市金融职工文化体育协会在民生银行上海分行召开四届理事会二次会议,市金融文体协会理事单位共80余人参加会议,市金融党委副书记、市金融职工文体协会主席姚嘉勇出席会议并讲话。

会议增补了理事会副主席、常务理事、理事,对2018年度市金融文体协会工作进行了总结并审议讨论了2019年金融文体协会工作安排,申万宏源证券、上海农商银行、上海证券交易所等3家理事单位分别作了工作交流。会上还为参与上海金融系统纪念改革开放40周年职工文艺汇演演出的28家理事单位颁发了纪念盘。

姚嘉勇在讲话中指出,做好当前和今后一段阶段文体协会工作,一是要把握时代特征,进一步明确协会工作定位和方向;二是要注重传承创新,进一步增强协会工作活力和动力;三是要突出群众参与,进一步扩大协会工作覆盖面和影响力。