2019年上海市金融发展服务中心(上海市金融服务信息中心)工作人员公开招聘公告

信息来源:上海市金融发展服务中心 发布时间:2019-06-26

上海市金融发展服务中心(上海市金融服务信息中心)是市金融工作党委、市地方金融监管局、市金融工作局直属的公益一类事业单位,主要承担上海国际金融中心建设的有关事务性工作,为金融机构和金融人才提供公益性服务,协助推进委局信息化规划、建设、运维和安全管理等工作。为更好地发挥公共服务功能,根据事业单位公开招聘有关规定,按照公开、平等、竞争、择优的原则,现面向社会公开招聘工作人员1名。公告如下:

一、招聘对象

符合招聘岗位专业要求的社会在职人员。

二、基本条件

1.拥护中国共产党的领导,热爱社会主义,遵纪守法,德才兼备。

2.具有硕士研究生及以上学历,具备拟报考岗位所需资格条件和工作能力。

3.有志从事信息化规划建设、安全管理等工作,具备正常履行岗位职责所需的身体条件。

三、招聘岗位

信息技术总监1名(具体要求详见招聘简章)

四、招聘程序

1.报名时间及方式

本次报名采取电子邮箱的方式,有应聘意向者下载并填写《应聘人员基本情况表》,填妥后随同个人简历及相关证书的扫描件发送至电子邮箱:shjrzx@126.com,邮件标题注明:应聘信息技术总监+本人姓名。报名时间从即日起至2019年7月12日止。应聘者应如实提交应聘材料,凡弄虚作假的,一经查实,即取消报名资格。

2.资格审查

根据应聘人员提交的报名材料,对照本次招聘公告明确的条件要求进行资格审查,符合条件的应聘者可直接进入面试环节。

3.面试安排

面试由本单位公开招聘工作小组组织实施,主要采取结构化面试的方式进行,对应聘者的岗位专业知识、业务能力及综合素质进行全面考核,可能采取答辩、情景模拟、实际操作等多种方式进行。

4.身体检查

体检参照《国家公务员通用体检标准(试行)》,统一组织到本市二级甲等医疗机构进行体检。

5.政审考察

主要考察应聘人员的思想政治素质、遵纪守法情况、道德品质、诚信记录和学习工作经历。

6、拟录用人员确定和公示

综合考核、体检和考察结果,确定拟录用人员名单,并在“上海市人力资源和社会保障局”网站进行公示,公示时间不少于7天。公示无异议,报上级主管部门审核通过后,再报上海市人力资源和社会保障局核准。

四、相关待遇和其它事项

人员一经录用,其工资、福利和社会保险等按照事业单位管理的有关规定执行。

五、联系方式

联系人:殷老师

联系电话:23117047

监督电话:23116354

联系地址:黄浦区金陵西路28号金陵大厦13楼

上海市金融发展服务中心

(上海市金融服务信息中心)

2019年6月25日

下载附件:

1.事业单位公开招聘岗位简章.xls 

2.应聘人员情况登记表.doc