市金融工会组织 2016年“廊下郊野公园亲子游”活动

信息来源:上海市金融党委      发布时间:2016-06-22       [打印本页][纠错]

6月18日,市金融工会组织的“廊下郊野公园亲子游”活动在金山区廊下镇举行,来自19家金融机构的42个家庭118人参加了活动。活动现场为小朋友们精心设计了各种有趣的互动游戏,其中种子贴画、采摘蘑菇和桃子、插秧比赛等项目受到大家的欢迎。亲近大自然,享受慢生活,体验趣味的农耕活动,感受采摘带来的乐趣,2016年“廊下郊野公园亲子游”活动在孩子们欢笑声中圆满落幕。

标签:  金融机构   金山   组织 

上海金融门户网站版权与免责声明

1.凡本网站及其子网站其信息来源注明“上海市金融党委”、“上海市金融办”的,其版权属于“上海金融”门户网站及其子网站所有。 其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:上海金融网站”。

2.凡本网站及其子网站转载其他媒体、网站或个人的文章,目的在于传递更多信息,并不代表本网站及其子网站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。