上海市金融发展服务中心
(上海市金融服务信息中心)
拟录用人员公示

信息来源:      发布时间:2016-08-24       [打印本页][纠错]

我单位根据《上海市事业单位公开招聘人员暂行办法》【沪人社专发(2009)45号】的要求,拟录用以下人员,现将有关情况予以公示。公示期间,如有异议,请向我单位反映。 

序号

姓名

性别

拟录用岗位

主管部门

1

殷 俊

综合服务部工作人员

市金融工作党委

市金融办

2

赵 婧

信息服务部工作人员

市金融工作党委

市金融办

公示时间:2016年8月24日—8月30日

联系电话:23117036

监督电话:23117026

上海市金融发展服务中心

(上海市金融服务信息中心)

2016年8月24日

标签:  金融发展服务中心   金融服务信息中心   金融服务   时间   公告 

上海金融门户网站版权与免责声明

1.凡本网站及其子网站其信息来源注明“上海市金融党委”、“上海市金融办”的,其版权属于“上海金融”门户网站及其子网站所有。 其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:上海金融网站”。

2.凡本网站及其子网站转载其他媒体、网站或个人的文章,目的在于传递更多信息,并不代表本网站及其子网站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。