2016上海金融职工文体活动“农行杯”
游泳比赛成功举办

信息来源:金融工会      发布时间:2016-09-01       [打印本页][纠错]

由市金融工会文体协会主办,农业银行上海市分行工会承办的2016上海金融职工文体活动---“农行杯”游泳比赛,于8月28日在东方体育中心游泳馆举行。

此次比赛设置的项目有男子青年组50米自由泳、蛙泳,100米自由泳、蛙泳;男子中年组50米自由泳、蛙泳,100米蛙泳;女子青年组50米自由泳、蛙泳,100米蛙泳;女子中年组50米自由泳、蛙泳,100米蛙泳;团体男女混合200米(4*50米)自由泳接力赛等13项比赛。

来自本市金融系统30家单位的226名运动员参加了比赛。东方体育中心游泳馆内,运动员奋勇争先,比赛高潮迭起。经过激烈角逐,交通银行、平安保险上海总部、农业银行上海市分行分别获得团体男女混合200米(4*50米)自由泳接力赛前三名。

标签:  银行   保险   交通银行 

上海金融门户网站版权与免责声明

1.凡本网站及其子网站其信息来源注明“上海市金融党委”、“上海市金融办”的,其版权属于“上海金融”门户网站及其子网站所有。 其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:上海金融网站”。

2.凡本网站及其子网站转载其他媒体、网站或个人的文章,目的在于传递更多信息,并不代表本网站及其子网站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。